Карикатура на столицу

Татьяна Велесова
Москва - карикатура на столицу.
Она умеет только лишь хвалиться.
Ещё рукою длинной брать умеет,
Сворачивать всем непокорным шеи
И рот в неимоверных аппетитах
Всегда держать прешироко открытым.