Озабоченный кошель

Капоне Ферзь
Ты задрал меня своей ревностью -
Шаровидный, лоснящийся Мачо:
Колченогий, воняющий древностью,
Волосинами лысину прячешь.

Ты, читающий нудно нотации
Мне, своей шаловливой проказнице...
И на секс, словно на операцию,
Волочишь необъятную задницу.

Я, порхая беспечною бабочкой,
В грешных снах хороню твоё тело.
Ты намного древней моей бабушки -
Похотливый и потный "Отелло".

Организм прекратил вырабатывать
Все гормоны любви и безумности...
Ты - кудесник в одном - зарабатывать,
Наживаться на чьей-то беззубости!

Где мораль?!... Подавлю отвращение...
Мы как Север и Юг по природе...
Но идёт полюсов совмещение,
Когда "бабки" лежат на комоде!!!