Отшельник - Voyage

Марина Урманова
"Я один, все тонет в фарисействе.
Жизнь прожить — не поле перейти"
Б. Пастернак


Я знаю: впереди разлука –
Она уже маячит вдалеке
Проклятиями замкнутого круга,
Развалинами замков на песке.

Я знаю: впереди потери –
Их счесть не хватит пальцев на руке.
Придёт конец безверию и вере,
Начало положив тоске.

Я знаю: впереди расплата -
Или Награда там в конце пути…
Я знаю: это жизнь – так надо!
Её пройти – не поле перейти…