В моих стихах...

Нина Чижикова
В моих стихах так много звёзд...
А слёз?..Вы знали,сколько слёз?
Разбитых стёкол,вскрытых вен,
Построенных здесь мною стен...
Ах,нет...Кому я говорю..
Не ведаю я,что творю.
Вам всё равно, вас не волнует,
От вас лишь только ветром дует.
К чему слова, к чему всё это?
Ведь не дадите вы ответа...
Да и не ваша в том вина,
Что я среди людей одна.
Мне замолчать наверно стоит,
Пускай мелодия накроет,
Пусть сердце, чувства,всё утихнет,
Не надо разговоров лишних.
И просьб о помощи не надо,
Уж лучше сразу выпить яду.
Доверие, надежда, чудо...
Я не хочу и я не буду.
Нет больше веры,нет добра.
Никто не крикнет уж "ура".
В вас веришь, а вы предаёте,
Вас любишь, а вы снова врёте,
А после вашего "прости",
Нет сил даже,чтобы ползти.
И каждый твердит лозунг свой:
"Я не такая","Не такой".
Да одинаковые вы...
Убейся хоть,вы таковы.
Не раз уже мы обжигались,
От ваших слов души ломались.
Но мы то крепки, мы стоим,
А вы...Всё врёте,но другим.
Так пусть же всё горит, пылает,
Ваш же огонь пусть вас сжигает!
Вы сами... Сами уверяли,
Что счастье есть,и вновь бросали.
Ну ничего, сильнее будем,
Паденья наши мы забудем.
Но верить дальше и любить,
Уже не сможем, как же быть?
Последовать вашим примерам?
Хахах...Мы верны другим мерам.
У нас достоинство есть,честь.
Нам не знакомо слово "месть".