***

Агель Эди
Вот жить мне скучно
Без тебя и я рад что
Моя половинка со мной
И не кому её не о дам
Цвет моего солнца
Лучик света которого
Мне так не хватает
И скучаю когда дома
И когда мы гуляли
Что я рад этому
Пусть даже через
Многое прошёл
И горе было и радости
Но я рад тому что у меня
Появилась самая,прекрасная
Девушка по имени Юля