Закопай меня

Ник Раялин
Закопай меня где-нибудь в яме.
Закопай и забудь обо всём.
Закопай и уйди к своей даме,
И скажи ей: забудем о нём.

И сожги фотографии наши,
И сожги, если хочешь, наш дом,
Не храни вещи старые наши,
И скажи ей: забудем о нём

Не изменится жизни ни чьей,
Если в мире не станет меня.
Так сожги моё имя скорей
На останках лихого огня.