Она мое совершенство

Валентина Шишкина Старикова
Она - мое совершенство, мой идеальный бутон.
Неважно, что будет завтра, через неделю, потом.
Хочу особенной песней для ее сердца звучать,
В которой плещется лето и растворяет печаль.

Хочу дарить ей рассветы, один другого теплей,
Хочу теряться в ответах и замирать у дверей.
Минуя пробки, заторы и проливные дожди
Хочу спешить к ней навстречу, волненье пряча в груди.

Ну, что ж, такое бывает, любовь престранна порой.
Она - простая, земная, но нет подобной второй.
Она - созвучность стихий и отголосков земли.
В ней чародейные силы свой верный дом обрели.

Я поддаюсь притяженью, и обнимаю ее.
Спустя безмолвную вечность я отыскала Свое. 
И наша встреча, как ключик к шкатулке с ворохом тайн.
Отныне ангел беззвучно идет за мной по пятам.

Живое, теплое детство мне вспоминается с ней.
Зеленый двор по соседству, лимонный свет фонарей,
Сок переспелой черешни на загорелой руке,
И счастье рядышком где-то, а не вон там, вдалеке. 

И потому нет роднее ее задумчивых глаз.
Нас ждет  дор блю, пино гри и феерический джаз.
Застынут стрелки в часах, задует свечи Луна.
И бесконечную ночь мы с нею выпьем до дна.