Май

Ник Раялин
Мы просто смотрели в окна, ещё незаснувших домов,
Слушали песни первых майских ветров,
Бежали за облаком белым игривым вслед,
Ночами ловили лунный и звёздный свет.

Мы вновь и вновь открывали родные места,
Воспоминания наши грели нас в холода,
Мы просто мечтали вместе быть навсегда,
Но, видимо, не судьба.

Счастье моё давно прошло стороной -
Теперь оно где-то в стране чужой.
В этом не буду винить никого.
Надеюсь, спасут меня стихи и вино.