Одиночество

Катриша Катина
Я выбираю этот путь,
Что зовется одиночеством,
Я не гонюсь за суетой
И бессмысленным количеством.

Вся эта серая толпа -
Безликая, пустоголовая...
Лишь где-то там в тени мелькнет
Просвет души, идея новая.

А я живу в своих раздумиях,
Свободной птицы то полёт.
Я предана своим мечтаниям,
И тут не ты и не тебя никто не ждет...