Танец весны

Абдулла Абдурахманов 1
Весна в горах. Льёт солнце  ливни.
В вершинах рождаются ручьи.
Речной поток небесно- синий
К подножью гор стремительно спешит.
 
И ветер, и горные реки,
Под хор пернатых гимн поют весне.
Их радость, край родной, заметив,
Весенним утром перешла ко мне.
 
И скинул  с плеч  белую бурку
Величественный гордый мой Каркул.
Наряд зелёный с изумрудом
Одел степенно, солнцу  подмигнул.