***

Ник Раялин
Ты ранил моё сердце, а глаза, мне кажется, не высохнут никогда.
Пустые лишь слова. Что мне нужно? Только правда.
Расскажи мне всё, что есть и было на душе.
Не используй больше старые клише.

Если нужен кто другой, просто отпусти.
Если хочешь оттолкнуть, просто взгляд свой опусти.
Если что-то тяготит, оставь всё позади.
Если я, вдруг, не такой, просто уходи.

Надеюсь, встретишь ту, что поймёт тебя.
Надеюсь, обретёшь когда-нибудь себя.
А теперь настало время мне уйти.
Я думаю что просто с'est la vie.

Я думаю, что просто время не пришло найти мне своего,
Который бы хранителем стал бремя моего,
Который бы смог заменить тебя,
Но до того, моя душа твоя.