был воздух солнцем переполнен...

Сергей Трегубов Ст
Был воздух солнцем переполнен,
И радость рвалась из души ...
Сверкали блики в длинных волнах,
А я тебе сказать спешил,
Что эти блики не сравнятся
С сияньем милых глаз твоих ...
Пусть волны тянутся обняться -
Опережал всегда я их.
И целовал тебя , а море
Качало очень нежно нас
В бескрайне-солнечном просторе -
Под цвет твоих счастливых глаз .

2014