К

Ник Раялин
Не для меня звучит ваш нежный голос,
Не для меня горят бездонные глаза,
Не для меня лоснится нежный волос,
И стало расстояние как тюрьма.

Вы любите, целуете другую,
С ней вы стоите вместе под луной,
Признаюсь, я вас все ещё ревную,
Когда к ней прикасаетесь губой.

И замкнут я в оковах нелюбви,
И злятся надо мной раскаты грома,
И тошно от того, что нет любви,
И что придётся мне любить другого.