Бабушке! Маме!

Елена Ковинова
Прости меня, моя родная, за печали,
За боль неосторожного словца.
Поверь мне, я за это каюсь,
Исправляюсь и стараюсь
Не причинить ни капельки вреда.
Я так надеюсь быть с тобой,
Как можно дольше рядом,
Наговориться, радоваться смеху твоему.
Твой моложавый голос слух ласкает
И действует словно лекарство
От любой печали.
Твоя сердечная молитва -
Лучше всяческой преграды
От бед, болезней и обид.

10 мая 2016