Инвалид

Абдулла Абдурахманов 1
У него нет ноги. Ходит с помощью трости.
Не спеши называть инвалидом его.
Он не нищий душой, падаянья не просит.
Поделиться готов добротою души.
 
От него радость жизни, как солнце сияет,
Чтоб упавшие духом поверили в жизнь.
Он живет, чтобы лёд в каждом сердце растаял,
Чтобы чистую душу в себе сохранить.