Лепет

Ник Раялин
Я стою на краю немого обрыва,
И, кажется мне, что мертвая гладь воды так красива.
Давно уже смолк майских птиц громкий трепет -
Лишь слышу я тихий знакомый мне лепет...

И, видно, Луне сегодня не быть...
Чем же мне душу свою напоить?
Лишь чувствую пылкость тебя я в руке -
Лишь греет меня силуэт в моей голове.

И жить мне осталось тобой, мой любовный герой,
И просит вода дно дополнить её собой...
Но слышу я всё ещё лепет в моей голове,
Тот лепет, что делает пылкие чувства во мгле...