Твоей души чарует свежесть

Георг Бойко
Твоей души чарует свежесть
И откровения волна –
Вот поглощает счастья нежность,
Когда лишь мною ты полна.

И притяжение венозно –
Во мне уж кровь-накал бурлит
И ожиданий грандиозных
Вдруг подступает динамит…

Бреду историею жизни –
Последний грешный из людей,
Читаю письмена чрез призмы –
Господь оставил что, - смелей

Живу, закончив путь распада,
Играют признаки добра –
Когда любить тебя мне надо,
Любовь рождается когда!

07.2013