Наталия Рудченко. Экспромт Всё чаще верю...

Инкубус 2
На стихи автора Наталия Рудченко "Ты целовал меня вчера под старой липой"

http://www.stihi.ru/2016/06/12/5446


Как часто снится мне: играла тихо скрипка,
И старой липы аромат слегка пьянил.
Мне одному дарила ты свою улыбку.
Костёр любви нас согревал и так манил.

И словно бабочки на свет свечи слетаясь,
Сходили Музы к нам неслышно и легко.
Со страстью юности мы счастью отдавались.
О, как же эти дни остались далеко.

Но я всё чаще верю, что наступит встреча,
И я почувствую в руке твою ладонь.
И нас с тобой опять согреет в этот вечер
Любви пылающий, негаснущий огонь.