Тепло затерялось...

Лариса Кирикова
Солнце заходит, и солнце восходит,
Разница эта всего полчаса...
Белые ночи на север приходят,
Только недолго такая краса.

В этом году нас не радует лето,
Серое небо, сплошные дожди.
Солнца не видно и ночи бесцветны,
Где-то тепло затерялось в пути...