День России 2016

Сергей Макиенко
        День России               

Чудесный день и сердце торжествует
Знамёна выше верные сыны.
Храните честь, ведь родина вас любит
Сегодня светлый праздник у страны.

Тебе верны, Ты лучшая на свете
Патриотизм у нас горит в сердцах.
Да будет мир и радуются дети
И помогает Бог во всех делах.

Мы строим храмы наполняясь верой
Светлее всё становится душа.
Ведь здесь крестились наши прадеды и деды,
Из новой меди льём колокола.

Есть чем гордиться, наши истребители
Какая сила, скорость, высота.
Единая Великая Россия!
Ты стала в жизни главной навсегда.

Раскроет небо сини просторы
И слышится турбины мощный звук.
Летят-летят красиво самолёты
Посмотришь и захватывает дух.

Пусть переполнен мир наш красотою
В полях цветут ромашки, васильки.
Ведь мы живём в большой стране с тобою
И защищать родину должны.

11 Июня (12:46) 2016.