Люблю, когда поёт сквоец

Елена Валенко
Люблю, когда поёт скворец,
Приветствуя весну!
Академический певец!
Дай, думает,блесну

Своим талантом неземным -
Подарком от Богов,
И лето разбужу своим
Припевом. Будь готов.

От трелей тут же расцветут
Черёмухи в саду.
И огоньки огнём зажгут
Поляны. Вот иду

Вдоль тихих рощ и берегов.
Скворец залился вновь.
Весна разбудит цвет веков:
Скворец поёт. Любовь

Вдруг новой искрой загорит
И сердца стук сильней.
Скворец с любимой говорит
И жизнь куда милей.
                05.06.2016