Песенка о милёнке, о кляче

Эльвира Бушуева
                И


                О  ВРЕДЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ



Так устала - нет силёнок.
Всем вокруг:"Привет", "Пока".
А вчерася мой милёнок
Не ответил мне в ВК.

Подведу зелёны очи
И с улыбкой, чтоб везло,
Я стишок нахальный очень
Напишу ему назло.

Будто я не замечаю,
Что деньки-то вдаль плывут,
И ни в ком души не чаю,
И не помню, как зовут.

Скоро в Лету канет лето,
Май провалится в дыру.
Я без твоего ответа,
Ты не думай, не помру.

Ты же, в общем-то, не мачо,
Не подарок не судьбы.
Я найду такую клячу,
Чтоб к тебе подъехать бы!

                6 мая 2016 года