Мария Головко-Козлова. Экспромт. Откроется тебе...

Инкубус 2
На стихи автора Мария Головко-Козлова "Мои безумные стихи"

http://www.stihi.ru/2016/05/09/53



Пусть суетный и шумный мир
В стихах увидит лишь безумство,
Пустой обман  - его кумир.
И страсть в нём подменила чувства.
Забудь о шёпоте толпы,
Что за спиной опять клевещет.
Ты не свернёшь уже с тропы,
Где по иному видно вещи.
Где слёзы не туманят взор,
И нет тревожных ожиданий,
Там нить свою вплетёшь в узор
Картин волшебных мирозданий.
И дверь откроется тебе,
Когда ты будешь у порога.
И всё найдёшь в самой себе.
В душе, что так искала Бога.