Они не вернулись с полёта

Ампер Нико 2
Они не вернулись с полёта,
Они не вышли из сна.
Они не сошли с неба,
В трауре страна.

Они как былые боги,
Не захотели вернуться к нам.
Воздушные дороги,
Ведут к другим мирам.

Они легки и быстры,
Над пропастью забот.
А там внизу искрится,
И падает их борт.

Они легки и чисты,
Над пропастью забот.
А там внизу искрится,
И падает их борт.

Они как живые боги
Они как живые боги

А там внизу родные,
Взывают к небесам,
Верните дорогих нам,
Не оставайтесь там.