Твои илюзии

Ярослав Простак
И день за днем,
И год за годом,
В пургу иль уж в другую непогоду
Любил тебя,
Не сомневаясь и лишь тобою согреваясь .

Ошибка моя роковая.
И вот теперь,
Просто сгорая, сижу и в легких дым.

Тот хренов яд табачный,да и пофиг,фиг уж с ним.

Не верь,все глупо,
Не верь, забудь,остынь.
И хоть ты рви, ломай себя иль что-то
Похож лишь будешь ты на идиота.

Нет смысла искать пустые ответы,
Надеяться что поймешь все же "где ты".

Забудь, и остынь,
Отпусти все мечты,
Ведь это все сказки,
А создатель их-ты.