Моя тропинка

Абдулла Абдурахманов 1
Сильна любовь к народу моему,
Как горный родник пречистый…
Его я песни с радостью пою,
Весёлые танцы быстры.

Не властно время песни изменить,
Культура народа свята.
Со всеми в мире буду петь и жить.
И в каждом я вижу брата.

И наши горы трепетно хранят,
Веками мотивы песен.
В родном краю и петь, и жить я рад,
Навеки моё здесь сердце.

Здесь  корни малой Родины моей.
Моя судьба с народною судьбою,
Как реки с гор смешались по весне.
Мне дорог мой край! Не скрою…