Моя Россия

Владимир Киселев Шарья
Моя Россия - то березы,
Что под моим окном.
Суровые зимой морозы,
И дни осенние с дождем.

Моя Россия - месяц лето,
Все больше холода.
Немного солнечного света,
Но это не беда.

Моя Россия - ширь Ветлуги,
Разлившейся весной.
Зеленой красота округи,
Лес, пахнувший сосной.

Моя Россия - тихий город.
С названием Шарья.
Любим, красив и сердцу дорог,
И он Судьба моя.