Обними меня

Абдулла Абдурахманов 1
Оставлен шумный город позади,
В край детства моего ведёт дорога.
Мой милый край , прижми к своей груди,
Отеческого края нет дороже.
 
Мой  рай  земной - родной  Табасаран.
С цветущими садами, горной речкой.
 Живой водою жажду утолял,
Из чистых родников, текущих в вечность.
 
Вернул меня ты в молодость мою,
Духовно  утолил мои печали.
Табасаран , тебя благодарю,
Здесь в радости я жил, легко мечталось.
 
И где б я не был мой Табасаран,
Душа моя всегда  , мой край , с тобою.
В каких бы городах не побывал,
Нет счастья без тебя и нет покоя.