Ответ Игорю Иртеньеву на стихотворение Женщины нос

Каринэ Меликова
Мужики по утрам все идут на работу,
они носят очки, а в руках дипломаты.
Из них двадцать процентов совсем идиоты,
и плюс десять – полнейшие дегенераты.
Если всё остальное считать на досуге,
из оставшихся – сорок процентов уроды,
а ещё подкаблучники, хамы, пьянчуги,
психопаты, маньяки, и просто похабные морды.
Ещё десять - плюсуем женатиков с геями.
И последние двадцать процентов в остатке имея,
мы, в мечтах о любви, трепеща и лелея,
всё, по прежнему, принца  в мужья вожделеем.
Но, из  этих, последних, и вроде бы даже нормальных,
мы имеем подчас подлецов уникальных.
Попадётся то жлоб, то прохвост, то кобель с голодухи.
А бывает, «ни то, и ни  сё» - прилипает, как муха.
Так не лучше ль расслабиться всем нам и плюнуть?
Тост созрел: Пьём за баб, за красивых и умных!