богатство

Владимир Нехаев
И нет богатства больше,чем любовь,
которая взаимная,большая,
которая без лишних жестов,слов,
которая от края и до края,
которая с годами только крепче,
что видят дети,вспомнят потом внуки,
что было вместе двум влюбленным легче,
и как томились,будучи в разлуке....

И нет богатства больше,чем в душе
носить добро и им с людьми делиться.

Чем ближе жизнь к той финишной меже,
нам то понять дано,
понять и удивиться....


2016,май