гном и шоколад

Анатолий Плотников 2
всем известно каждый рад
покушать вкусный шоколад
вот и я для друга гнома
притащил кило из дома
и заданье ему дал
что бы сразу не съедал
лучше угости соседа
ешь шоколад после обеда
в день достаточно кусочка
заболит живот и..... точка
так животик заболит
не поможет айболит
только зря я распинался
гном шоколадом обожрался
на крылечке своём сел
и всё ел и ел и ел
что ж пойду его спасать
пилюль в аптеке покупать

...не буду друга я корить
буду лекарствами лечить...
сам такой .