Slayer - Implode

Axe
Я смог увидать.
Но сумеют все понять,
Что мир осел в крови целиком?
Ослаблен человек.
Он гибнет целый век,
Окаменевший, как грязи ком.

Это жадность и обман.
Росток из тех семян
Конфликта всюду прорастал.
Старт или крах всему?
Мы падаем во тьму.
Когда всё рухнет, даже ждать устал...


Скоро мир битком набит будет весь.
От первых рядов до последних мест.
Люди напоказ выставляют свой грех,
Заблудившись в глупых законах всех.

Словно огненный и бесконтрольный вихрь,
Невежество разом накрыло их.
Виноват здесь только ваш личный ад.
Все других, но не себя самих винят.


Всем смерть, нет бога воскрешения!
Всем смерть, свиней уничтожение!


От дерьма политики я устал.
Жизнь держит мёртвый мировой капитал.
Политики мира в сговор вступили,
Их умысел злой пламя лишь усилит.

Понятно, что народ в религию впал:
Той лишь надо, чтоб каждый каяться стал.
Дурак из-за тупости не уступит.
Гляди, как он кровью истекать теперь будет.


Всем смерть, и очищение людей!
Всем смерть, уничтожение свиней!


Вопрос у всех у вас.
Я отвечал сто раз:
Нет бога, что глядит на нас с небес.
Ваш выбор это был.
Я злость вам подарил —
Наступит всем волнениям конец.

В крови наш мир живёт.
Насилие растёт,
И рушит этим жизненный уклад.
А если вру я вам,
Как дальше — знаешь сам:
“Бог ненавидит всех нас, это факт!”


Скоро мир забит целиком будет весь.
От первых рядов до последних мест.
Люди напоказ выставляют свой грех,
Заблудившись в глупых законах всех.

Понятно, что народ в религию впал:
Ей лишь надо, чтоб каждый каяться стал.
Дурак из-за тупости не уступит.
Гляди, как он кровью истекать теперь будет.


Конец, и очищение людей!
Конец, уничтожение свиней!

Бог не воскреснет нам с тобой.
Свиней всех гонят на убой.

Тут очищение людей.
Нет возрождению свиней,
И истреблению людей!