Воззвание к гражданам древнейшей национальности ил

Каринэ Меликова
   Не зная броду, по реке
   плыть не рекомендую.
   А если бьют вас по щеке,-
   не подставлять другую!   
   Коль кто-то хочет  захватить
   богатство и  дом твой, 
   ты можешь смело применить
   нормальный мордобой.
   Коль покусятся на жену,
   хамя с цинизмом гадким,
   ты сам залезь в постель к нему,
   скажи: «Сюрпри-и-з, мой сладкий!»
   Держать за пазухой топор
   не стоит, то не ново.
   Умейте, наглым, дав отпор,
   бороться острым словом.
    При теме: «Кто виной всему?»
    не спорить с дураками,
    а в драке, отдых дав уму,
    бороться кулаками.
    Зад, увернувши впопыхах,
    не подставляйте шеи.
    Имейте «тухес» на плечах,
     сограждане евреи!