Она Знает

Таша Белка
Печальный взгляд...
И лёгкая походка...
А нынче в городе,
Паршивая погодка...
В плеере блюз,
Мысли потоком...
Сердце в осколках...
Ударили током.
Любовь ни к чему.
Она одиночка...
В ярком блокноте
Новая строчка...
Внешне спокойна,
Но её накрывает...
Ни кто не поможет,
И она это знает!..

12.06.2016 TashaBelka