Память...

Таша Белка
Друзья уходят...
Бледнеют лица...
Ты вспоминаешь...
А время - птица!..
Да, были рядом,
Пути сплетались...
Но параллельны...
Мы ошибались...
Прощали много...
Теперь забыли...
В-первые в праздник...
Не позвонили...
Достану фото...
Яркую картинку...
Кольнёт в груди,
Смахну слезинку...
Спасибо память,
Что есть моменты...
Так много хранишь...
Аплодисменты!!!!

28.05.2016 TashaBelka