Шесть демонов Эмили Роуз

Мария Буробкина
I

Я не даю ни пить ей, ни есть.
Я ведь теперь ее тела хозяин —
Я первый нечистый,
а нас всего шесть.
Я брата убил и звать меня Каин.

II

А я разрываю девчонке сустав.
Я матери некогда нес приговор.
По счету второй. Я хитер и лукав,
В Риме рожденный правитель Нерон.

III

Я тот, кто стирает скелет в порошок.
И ребрам с грудиною делает худо.
Что ж, и на третьем таится грешок —
Я предал Творца. Мое имя Иуда.

IV

Я девку съедаю живьем изнутри,
Хрупкий сосуд ее уж истощен.
По счету четвертый, давай же,
Узри!
Я зло во плоти. Имя мне Легион.

V

А я развращаю девчонку ночами,
Я божью фанатку за этим избрал.
Я пятый шайтан, что своими речами
Похоть рождаю, ведь я — Белиал.

VI

Я же последний, по счету Шестой.
Я там, где душа, что безмерна темна;
Я некогда шел против Силы Святой,
И поныне иду, меня звать Сатана.

***

Мы демоны Роуз и те, кто внутри,
Мы те, кто посмели в Эмили влезть.
Наш Отче один, а нас — раз, два, три,
Наш Отче бессилен!
Четыре, пять, шесть