Аф-Для женщин антураж и суета вокруг. Важней чего?

Илья Альтман
Аф. Для женщин антураж и суета вокруг. Важней чего? 1

1.

Для многих женщин антураж, вокруг них восхищений суета,
Важнее красоты небес, что создала всевышнего рука.

2.

Для большинства из женщин антураж,
их красота, вокруг ажиотаж,
Важнее отношений меж людьми, в семье покоя и добра 
и красоты небес, что создала всевышнего рука.

---