Найти тебя любовь

Артём Крылов 2
Найти тебя любовь,
Страх в глазах,она вызываает,
Ты же безумие,
Ты совершенство,противоположность.

Ты яд любви в моей душе,
Ты космос,ты кайф,ты свобода мечтам,
Тебя называю спаситель,
Ну нужен ли ты.

Нам нравятся люди,
Мы недосягаемы к ним,
Правда ничего просто не достаётся,
Вложить душу,а остаться прежним