День Z Зачатия

Ампер Нико 2
Поставь монастырь!
Женский в Тамани,
Поставь монастырь!
Мужской через пролив,
И время тебя не обманет
Монахи дороют до див.

Не нужны строители метрополитена,
Не нужны прорабы, лопаты, мосты,
Братия сверх озверела!
Роют в рясах кроты.

Не нужны понтоны, паромы,
Не нужны бюджеты, откаты,
Роют бесплатно проходы,
Роют в рясах солдаты.

День Зе настал,
Дорылись всё ж монахи.
И как бы братий не устал
Он обещал им всем зачатий!

Турист, с умом используй катакомбы!
Иди с Керчи в Тамань пешком.
И помни их труды огромны,
Монахинь же не трожь, пройди бочком.