Не хочу

Инна Мигуля
Я не хочу чего то ждать,
Обрывки мыслей собирая.
Живя,бояться опоздать.
И ненавидеть,умирая.

Я не хочу просить любя.
Идти с молитвою не веря.
Пытаться плакать не скорбя.
И бить в глухонемые двери.

Я не хочу плевать взасос,
А ,отвернувшись, целоваться.
Не видеть снов...Бояться гроз...
И на монеты разменяться.

Я не хочу терять покой
В погоне за собой иною.
И разминуться с тишиной,
Где небо сходится с землею...

Я не хочу с собой войны.
Бессмысленной как жизнь сама.
Мы все давно обречены
Жить , обезумев от ума.

Я не хочу вслед за толпой
За одиночеством скитаться.
Дай,Боже, сил мне,чтоб собой
Хоть иногда...но оставаться...