Стылые реки

Галина Пасечникова
Стылые реки-холодные строки
Редкой снежинкой веет зима
Взять и уехать бы в край твой далекий
В край тот, который не знаю сама.
Раненой птицей вжаться и вжиться
В синее кресло в контурах звезд
За горизонтов прошлые лица
Мир без тебя стал пустынен и прост.
Ни о чем не жалея,со смелостью Грея
Синий билетик зажать бы в руке
Исчезнуть и скрыться по темной аллее
Знать бы,что ждешь меня там вдалеке.