В моей душе...

Даниил Гранский
В моей душе опять задуло "свечи"...
Не верная досталась в жизни роль..!-
Не верю я тому , что время лечит..-
"Оно всего лишь убивает боль..."

О время! Что ж ты делаешь со мною..!?
Что за проклятья даришь мне в судьбе..?
Гляжу на уносимые рекою..,
Все годы , проведённые в борьбе...

В сраженьях с тем, с чем мир давно "сплотился",
Что в скотство тянет человечий Род...!
(Стремясь к добру, добром же подавился...)
Так с мельницей сражался Дон Кихот...

Не победить людские мне пороки..
Когда пороки в "культ" возведены...
На свалку всё!- И даже эти строки.
Такие мысли миру не нужны...

______________________________

Но свет в своей душе - "Святые свечи"..
Поднявшись к Солнцу ,взлётом на бегу...!
Или спустившись в Ад ,где станет легче,
Я от  "Огня" опять зажечь смогу...

Так много громких слов... Но по привычке,
Расчёты с жизнью выставив "в нули" ,
Огонь души зажгу от "малой спички",
Что отыщу , нагнувшись до земли...