Сорванцы или Теремок - 2

Сергей Маслюк
Непредсказуемый непревзойдённый дуэт: Сергей Маслюк и Лариса Чех.

Захотели мы построить,
В доме нашем теремок,
Потому что, потому что,
Дом наш мал и невысок.
Одеяла и подушки -
Всё пошло, что под рукой,
Стулья, старые игрушки,
Вместо крыши, стол большой.
Двери тумбочкой закрыли,
Ковшик, будет наш звонок
И кирпичик примостили,
Там, где вход в наш теремок.
Брат мой в шляпе, я в панаме,
Ждём гостей – наш дом большой…
Вот подарок будет маме,
Нашей маме дорогой!

Долго ждали, ждали, ждали,
Даже маму ждать устали…
Только слышим стук – молчим,
Ждём хохочем и сидим…

Дверь открыть не может мама,
Помогает ей сосед.
- Дети, где моя панама?
Шляпа где? И шляпы нет!

Детки, всё бы вам игрушки,
Что у вас над головой!? -
И летят ей на макушку
Ковш, кирпич и стол большой.

Классно с братом поиграли:
Правда, мы в углу стоим…
Теремок мы разобрали –
СУПЕРМАРКЕТ мы хотим!
                11.06.2016.