690. Кризис души

Надежда Ленц
НАВЕЯННОЕ

Мне б волком надрывно повыть на луну!

Напиться!
Уснуть!
Провалиться!
Забыться!

ТУДА улететь, в ТУ, другую страну!

Увидеть
родные
ДУШЕ МОЕЙ
ЛИЦА!

Но, так ПРИТЯЖЕНИЕ тянет к земле...

И крыл
не дано,
чтобы ввысь
устремиться!

О, БОЖЕ, КАК ХОЧЕТСЯ, ХОЧЕТСЯ МНЕ

УВИДЕТЬ
                РОДНЫЕ               
                ЛИЦА!!!

11 июня 2016 г.