Когда угас неяркий свет

Виктор Райлян
 
Да,  время  рушит  и  гранит,  и  сталь
И  наши  чувства,  что  звучали  вместе,
А  мне,  признаться,  очень  очень   жаль,
Что  я  один  пою  вот  эту  песню.

Пройдут   года , и  может  эту  боль
Я  в  дальний  уголок  души  закину.
Ну,  а  пока,  любимая  позволь
Мне  называть  тебя  любимой.

Мне  не  обнять  тебя,  ведь ты  ушла,
Не  приласкать  волос  упрямый  локон.
Я  понял  кем  ты  для  меня  была,
Когда  угас  неяркий  свет  вечерних  окон.