сумбурно

Аннушка Ковалевская
Мало слов. Ну, ты знаешь, как это бывает:
Тщетно пытаешься качественно объясниться,
Рвёшь страницы.
И только ты понимаешь меня. Это спасает.
Разум на двоих, который
Не угасает.

Как познакомились недавно, помнишь точно.
Но только мы знаем, как изменилась жизнь,
Сколько было лжи.
Я, почему-то, всё ещё стою непрочно,
Ударяясь в воспоминания
Полночные.


Добро пожаловать в мою мечту, утопию:
Здесь всё иначе, всё «с ног на голову».
Это другой город.
Раньше я была запасным игроком,
Сейчас всё по моему подобию.
Сейчас я полностью в этом интересном процессе,
Я даже (уж простите)
Чувствую себя принцессой.

Сменилась замкнутость, открылось дыхание.
Ты стал врачом, улучшившим моё состояние.
Добро пожаловать в мечту: справа от меня чувства,
Слева — буря эмоций.
«Что-то ещё нужно?» Нет, вам уйти придётся.

Теперь, к счастью, это закрытая комната:
Здесь люди поняты, а не выброшены на берег.
И организатора стоит поблагодарить:
Ты вытащил из омута.
Ведь иначе я — ни с чем,
У закрытой двери.