Вот, где величия картина!

Сергей Маслюк
Не буду говорить я много,
Когда тумана пелена,
Подкралась к моему порогу,
Я вспомнил, вспомнил, как сейчас,
Когда сияла вновь луна,
Я вспомнил, как ни странно Вас!
Тогда тревожно тишину
Ласкали звуки пианино
Скрывая в музыке, такую глубину,
Непостижимой пламенной души,
То ли в лесах, то ль в каменной глуши…
Вот, где величия картина,
Рождённая для нас Добром,
Где мы стихами будем петь
И к звёздам птицею лететь.
На том стоим, и тем живём!
                11.06.2016.