Ты жалеешь о том

Ирина Зеленая Астана
Ты жалеешь о том,
что меня с тобой нет.
В твоей жизни,
безоблачной, шаткой.
А вчера ты твердил,
что любви ко мне нет.
Повторял это неоднократно.
Выбор? Нет, ни к чему.
Из чего выбирать?
Если ты в той любви притворялся.
И надежды давал...
Вспоминаю букет,
твоих слов.
Надо ж было мне так ошибаться.