Анархос - имя Бога

Миша Лютый-Архангельский
Смыслы и значения
И цели — ерунда.
Забив на них,
Идёт моя свобода!

Какое дело
Есть мне до народа?
До мира в мире?
Тоже мне, беда!

Плевать на мнение
Каждого урода.
Забив на них,
Идёт моя свобода!