***

Инна Мигуля
Когда-нибудь
На крае горизонта
Из жизни вырванным и скомканным листом,
Несомый ветром,обожженный солнцем,
Со строчками ,размытыми дождем,
Разорванным на мелкие обрывки
Колючими осколками судьбы,
Когда прочесть возможно лишь отрывки,
Кого-нибудь
Ты вырвешь из толпы...
И кто-нибудь тебя ,возможно, склеит,
А может перепишет пару строк.
И на судьбы косые параллели
Всё тот же...недоученный урок...
И с кем-нибудь возможно очень важно
Простить себя...забыть...закончить путь.
И,очутившись где-нибудь однажды,
Уже не важно где...и в этом суть!
Ты где-нибудь поймай себя на мысли,
Что сердце нам дано всего одно.
Ведь где-нибудь когда-нибудь по жизни
И с кем-нибудь всем быть нам суждено...